Что говорят твои глаза?

Что говорят твои глаза?
Что нового я в них узнаю
увижу ли я там себя,
твою ль загадку разгадаю?

Что говорят твои глаза?
Какую боль ты в них скрываешь
Зачем все прячешь от меня,
я ведь с тобой, ты это знаешь.

Что говорят твои глаза?
Я душу твою в них не вижу
Видна там только пустота,
я только голос свой там слышу.

Что говорят твои глаза?
Молчи. Не надо. Я все знаю
там смертный приговор... Там я
за взгляд твой дерзкий погибаю.


Рецензии