Когда любовь приходит не к двоим...
Когда терзает сердце одному -
Один из двух бывает нелюбим,
Другой - любимый, но , одним.
Так сложно все принять
И осознать.
А в сердце боль приходится унять,
И нелюбимому понять,
Что для него такая роль.
Свидетельство о публикации №113011812019
Александр Николаевич Колесников 08.04.2013 23:48 Заявить о нарушении