Палите!

Заметку! Заметьте заметку!
Отметьте в отместку отметку!
Заббаньте вчерашнюю скуку
и разоблачите разлуку!

Заметьте! За городом - свалка!
Каток - это вам не рыбалка!
Охотник с лисою в мешке
Въезжает на белом коне.

За облако спрячьте обрезки,
Не будьте упрямы и резки.
Стволы на столе.. Зарядите!
Палите! Палите! Палите!


Рецензии
Ствол есть, но не охотник ...

Кто это ????

Ответ: Волонд ...

Армадин   20.01.2013 03:25     Заявить о нарушении