Близость So Close

Пусть рядом с вами будут те, кто в мыслях,
Пусть рядом с вами будут те, кто наяву,
Когда считаете мгновения в числах,
Кого не отдадите никому.

Кому заваришь утром хлопьев кашу,
А в старости на тумбочку компот поставишь,
С кем проживешь всю жизнь с душою в душу вашу,
Кого в войну и в мир бродягой не оставишь.

Люби. Люби, не пожалеешь.
Любите тех, кто в мыслей бездорожье.
Ведь без любви ты мотыльком истлеешь,
О пламя крылья опалив неосторожно.

Любите сердцем, пусть и бывает страшно,
Панически, когда дрожат колени.
Любите на всю жизнь-ведь это так отважно
Вдвоем подняться на любви ступени.

(18-01-13_23:05)


Рецензии