тот самый день
как сказал один мой друг:
"ты слишком сильное создание,
чтоб боли принимать из теплых его рук."
вся моя жизнь-сплошные желания.
как сказала моя мать:
"ты для него слишком чужая,
пора остановиться и больше не ждать."
моя жизнь набирает обороты.
есть новый спутник и новая цель.
когда я забуду к тебе повороты?
ты знаешь, сегодня именно тот самый день.
Свидетельство о публикации №113011811846