Ревность

Жизнь прожить - не поле перейти,
поговоркою хочу сказать.
Разошлись с тобой наши пути
и не повернуть нам время в спять.

Расплескал нечаянно любовь
на крутом, каком-то, вираже.
Старым чувствам не вернуться вновь,
нет на это времени уже.

заблестели инеем виски,
сердце беспокойное шалит.
Волком не завыть-бы от тоски,
сам с собою начал говорить.

Не ревнуй к поэзии меня,
только ей одной хочу служить.
Так уж повелось день ото дня,
будем одиноко вместе жить.


Рецензии