Я не хочу с Тобой разлуки

И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой,
и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отёрла;
ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;
 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.
А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много,
а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал: прощаются тебе грехи. Лук.7:44-48

Какие радостные звуки,
Какие сладкие слова!
Я не хочу с Тобой разлуки,
Я быть хочу с Тобой всегда.

Когда я Библию читаю,
Про те священные места –
Как будто там сама бываю
И вижу там Тебя сама.

Я вижу, как с учениками
Везде Ты ходишь, их уча,
И как Своими же руками
Ты их касаешься, любя.

Я вижу, как Ты исцеляешь
И прокажённых и слепых,
И как Ты им грехи прощаешь,
И уст касаешься немых.

Я вижу, как Мария плачет
И как склонилась пред Тобой,
Как слёз своих она не прячет
Пред изумлённою толпой.

Как она ноги вытирает
Тебе, Спаситель дорогой,
И как толпа вдруг замирает:
Сосуд разбила дорогой!

И драгоценнейшее масло
На ноги вылила Тебе!
Тебя любила не напрасно,
Прощенье, получив себе.

О, если бы, как та, другая,
Тебе смогла я всё отдать,
Слезами ноги омывая,
И волосами вытирать.

Господь со мной не в прежнем теле,
Но я могу Его обнять
Душой и сердцем, в самом деле,
Хоть нелегко меня понять.

Кто Его близость ощущает,
Тот с полуслова всё поймёт.
Господь нам вечность обещает
И Сам же нас туда введёт.


Рецензии