Врут, поди, девчонкам модные журналы
Девушкой серьезной: милой, круглолицей.
Но попались в руки модные журналы,
И теперь косметики у тебя завалы.
Крем, помада, пудра - на ночь и на утро.
Маски и втирания – сплошь для обожания.
Тушь, румяна, тени – красят без сомнений.
А в бидончике духи, чтоб пристали женихи.
Стала черноброва, личиком румяна.
По современным меркам – нет в лице изъяна.
Губы – словно розы, а глаза – озера.
Но с тех пор пугливы галки на заборах.
Женихи уходят прямиком по шпалам….
Врут, поди, девчонкам модные журналы.
*)
Девчонки, если будете меня бить: чур, только не по голове! ))))
Свидетельство о публикации №113011811823
С теплом,
Елена Новак 18.02.2014 23:49 Заявить о нарушении