бисероплетение
всю нотную гамму
по подоконникам и тротуарам.
Люди это с собой связывают:
не входило в их программу
втискивать в душные помещения
свои любовные пары.
Плачь бездонного неба
виден людскими глазами.
Люди-мокрые-недоумевают:
каждый,кто бы где бы ни был,
сюда прибыли сами,
друг друга совсем не зная.
В бетонных стенах давно
не сходилась такая толпа,
да ещё по общему побуждению.
Чёрно-белое кино
они просматривали до утра,
в ту ночь небесного бисероплетения.
Свидетельство о публикации №113011811815