Возвращайся! Ты так нужен мне!

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Приходи, прилетай, приезжай!
Свою жизнь я с тобой разделю,
Только ты нужен мне, так и знай!

Без тебя нет ни солнца, ни дня,
Без тебя ночи стали темнее.
Приезжай! Не могу без тебя!
Приходи, обними, как умеешь.

Возвращайся! Ты так нужен мне!
Нет мне счастья - оно все в тебе.
Я скучаю, я жду, я люблю -
Без тебя дальше жить не могу!


Рецензии