Холод

Я чувствую холод,но холод не внешний,
Я чувствую холод всего лишь сердечный.
Морозную кисть положила на плечи.
От снежной стихии потухли все свечи.

И в комнате свет изменился во тьму.
Холодный поток превратился в пургу,
Которая губит вокруг все живое,
Любимое,близкое,сердцу родное.

Услышь же,стихия,умерь ты свой пыл!
Настолько силен он,что душу накрыл
Мою целиком,и не знаю как быть,
И что дальше делать? И как дальше жить?

Ты внемли молитве,направь мне свой взгляд...
Давай мы разрушим ту стену преград,
Которая быть нам с тобой не дает,
Которая много от жизни берет.

Спокойно,стихия,ручной вновь ты стань
И всем покажи доброты своей длань.
Пусть ждет нас нелегкой тропинки аллея,
Но помни - прекрасная ты орхидея.


Рецензии