Не верный в жизни выбрал путь

Не верный в жизни выбрал путь
С него не раз пытался я свернуть
Не смог найти я верного пути
Пришлось задворками идти.

Но я доволен сам собой,
Своею жизнью и судьбой.

За смертью в очередь не становлюсь,
Я к лучшему стремился и стремлюсь.


Рецензии