Звёзды неба отражаются в воде...

Звёзды неба отражаются в воде.
Мы на лодке посредине этих звёзд.
Не гребём… Наш образ действий прост:
Пьём вино и говорим о ерунде.

Звёзды вод – они глядятся нам в зрачки.
Мы не знаем будущего спуд.
Просто пьём и смотрим, как сверкнут
Из травы прибрежной звёзды – светлячки.


Рецензии