***

Ну вот как опять происходит:
Придумываешь образ, влюбляешься.
И бездна эмоций, доброты и огня
Захлестывает одеялом. Укрывает
Теплой тревогой, что конец будет печальным,
Но уж точно не в этот раз..
Все крутится, мельтишит и кидает
И вкус одинокой борьбы
Да! Опять повторяется эта...замкнутость судьбы.
И что? Для кого старалась? Уж точно не для себя..
Я в этот период забывала
Как пахнет корица и хна.
Я даже не помнила даты,
Все кубарем, все верх дном
Топится чувствами безпроглядной мутной воды.
Изчезает. Так резко. Так больно.
Падает календарь: вот зима
И без солнечных дней. Безнадега.
Наступает реальность обыденных дней.
И вкус чая вновь ощущаешь ясней.
Грусть проходит, что нет эйфории.
И срывают часы пелену откровений
Глупой детской наивности дней.
Как в театре бесконечных страданий,
Проясняется: с болью в душе
Что актер был один, без вниманья,
И тем более, взаимной любви..


Рецензии