как на ладони сырой город..

как на ладони сырой город.
нараспашку окно. греет холод.
кофе, как обычно, большими глотками
по жизни несмелыми шагами.

капли по стеклу. одиночество крыш.
может быть и ты когда-нибудь простишь..
может быть и ты вспомнишь зиму ту,
что однажды ночь подарила мечту.

и было имя у мечты!
до боли родные милые черты!
но дождь прошел, пришла весна..
проиграна моя война.


Рецензии