Расширим границы

Забудьте все, что знали о любви -
Расширим вместе космоса границы.
Любовь - когда от слез дрожат ресницы,
Когда перегорает все внутри.
Забудьте все легенды и былины -
Все вздор, все устарело, все дурман.
Любовь - когда молИшься небесам,
Чтоб счастье не рассыпалось в руины.
Забудьте - вам все лгали о любви,
Вам правды всей вовек не выдавали,
То не любовь, коль от нее страдали.
С ней улетают за края Земли.
Любовь - когда целую нежно в лоб,
Когда за ухо прядь волос заводят,
Остаться тысячу причин находят,
И греют, когда плечи бьет озноб.
Не объяснить в чем суть любви вовек -
Она в деталях, в мелочах духовных,
Когда он рядом - дышится мне ровно,
А без него - никак. Любимый человек!
За что люблю - вовек не разъяснить,
Люблю с ним засыпать и просыпаться,
И даже потерять его бояться
Люблю. И без любви сложнее жить!


Рецензии