Алексею Архиповскому

Он лучший в мире, кто бы спорил,
Всем до него, как до луны…
И революцию устроил
На «треуголке в три струны»…
Стив Вай, Джефф Бэк и Риччи Блэкмор
На нервах курят в уголке…
Таланту задан нужный вектор,
Гриф балалаечный в руке.
Он у него, как главный орган,
В доступной близости, стоит…
И всех доводит до восторга,
Когда, естественно, звучит.
ЕПР    18.01.13


Рецензии