Пыль в глазах

1 куплет
Сильный ветер дует мне в спину
И остались лишь на улице скины

Лишь подобия людей, мрачные образы
Похожих на зверей, только вместо инстинктов компасы.

Кругом нассы, это почти точно также как
Забить носы, и выкинуть морали в бак.

Наш лютый враг, это мороз и голод
Щас даже лечат рак, лишь был бы веский, повод.

Говорят, молод, совсем юн земной шар
Но приподняв ворот, изрекает истину, супер стар,

Пыль в глаза, и мы обмануты шарлатанам
Нам колючая лоза, им наслаждаться ваннами

Словами бранными, мы покрываем их кровь
Но время ложь сотрет, и мы верим им вновь и вновь.

Припев:
Пылью, подвалов дышим мы
Былью, сказки пишем и
Вылью сквозь пелену неправды
В блокноты, истину и завяжу на них банты

2 куплет
Темно красная лента,
Обвивает шар земной
Разменяешь её на монеты ты,
Разрежешь и обретешь покой.

Долой! - крикуны все разом крикнут,
Долой этот плен из моральных оков
А тряпки, что ниже, даже не пикнут
Видя насквозь, пустоту этих слов.

Разжиревшие крысы, строят ограды,
Строят убежища от голодных котов.
Сколько раз Джерри найобывал Тома,
Имея в раз десять меньше мозгов.


Рецензии