Подойди...

Подойди, откинь вуаль,
Улыбнись по-волчьи,
Дай мне взгляд острей, чем сталь,
В бездне полуночи…

Дай мне лёд своей зимы,
Пламя, злость и горечь,
Диких тварей чёрной тьмы
Позови на помощь…

Дай мне путь туда, где сны
Бродят тайной стёжкой,
Обернись в лучах луны,
Гибкая как кошка…

Тихо бронзовый кинжал
Вынь из-под одежды,
Проведи рукой, дрожа,
Вдоль по рунам нежно…

Наложи свою печать,
Дай мне страх в безлюдье…
Дай мне то, что можешь дать –
Дальше – будь что будет…


Рецензии