Одиночества Подвиг
А.Блок
Подвиг незримый –
Средь сутолок жизни
Трудней несравнимо –
Подвига зримого…
Особенно труден,
Когда Одинок…
И, оставленным всеми,
Устоять в Одиночестве
- Испытание это –
Высокой ступени!
04.09.1994. (?)
* * *
Мой взгляд на мир такой привычный
Во мне давно сложился… Вроде…
Я - в о д и н о ч е с т в е обычном
Живу в с о г л а с и и с природой…
10.05.2020.
* * *
А я живу, как старый однодум,
Всё об одиночестве бормоча...
К нему приравниваю ум -
И лишь о нём забочусь...
20.11.2023.
Свидетельство о публикации №113011811604