крестик вырублен...
крестик вырублен,
да во льду
обжигает водица
лица
в полынью - не боюсь -
войду
(в Мире душенька не смирится)
…
я усталость омою сном -
в нём Небесы* белы от снега
… осенила Зима Крестом -
я Осенним любви не ведал…
18 января 2012 год
январь, Нева, иордань
прим. автора:
*неб`есы (Даль) - облака
Свидетельство о публикации №113011811567