Букетик

Букетик скромный,но сающий
Пьянящий нежный аромат
И каждый из цветов в букете
Одет в изысканный наряд.

Дарю тебе,сдержав волненье,
Как символ хрупкой красоты.
Дарю и верю,без сомненья
Его достойна только ты.

В душе огонь любви струится
И словно вешняя река
Грозит безудержно разлиться,
Размыв и свергнув берега.

И я сдаюсь,пусть карта ляжет
Чтоб напрочь жизнь перелистать.
И пусть букет тебе расскажет
Все то,что я не смог сказать.


Рецензии
Порой букетик полевых цветов
дороже миллиона сладких слов.

С теплом!

Виктория Ника Гаврилова   24.03.2022 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.