Не шути

Не шути со мной. От моей любви
Не укроют стены, моря и годы.
Я приду. Зависимость - мой подвид
Свободы.

Не надейся, что я одна из них,
Мне не поцелуи, слова и деньги,
Ты мне нужен весь. Не на краткий миг-
Навеки.

Не сойти тебе, испугавшись вдруг,
С ненароком выбранного пути...
Не шути со мною, мой милый друг.
Не шути.


Рецензии
Это великолепно! Спасибо.

Ал Лиса   28.03.2014 23:04     Заявить о нарушении