Нам вместе не сосуществовать

Мой щит пробит, пробита оборона
Все слишком сложно в мире непростом.
Ты захватил все фланги сердца, вот корона,
Но не хочу, чтоб был ты королем!

Мне нету места в царстве лжи и фальши,
Мне нету места там, где правишь ты!
Ты для меня чужой, ненастоящий
Я не желаю, чтобы сталкивались мы!

Но вот попала в плен я твой,
За это уж тебя я ненавижу!
Ко мне приходишь в каждый сон,
Надеюсь, что тебя я больше не увижу!

Теперь придется жить в плену
И каждый день, увидев, погибать...
Я к сожалению уже тебя люблю,
Но я хочу тебя возненавидеть!


Рецензии
в соавторстве с Юлией Мороз.

Полина Азель   18.01.2013 22:36     Заявить о нарушении