Изнутри

Нет жены, нет собаки
И друзья все в делах
С кем утешишь себя
Ты захочешь сейчас

Оглядишься в округе
Незнакомых, аж пруд
Не узнаешь знакомых
Все состарились вдруг

Побредешь по тропинке,
Где ты с нее ходил
В сердце, словно, как льдинкой,
Уколоть угодил

И опять затревожит
Дрожь по телу пройдет
Невозвратность ,быть может,
Тупиком захлеснет

Боль пройдет в ожидании
Время лечит всех нас
Нет себе оправдания,
Что живу я сейчас

Что живу без надежды
Без поддержки детей
Где вы милые ,где вы?
С кем живете теперь?

Неужели вам придется,
Как и мне пережить
Одиноким остаться
И любить вас всю  жизнь


Рецензии