Весну принимай!
Так и надо! Потехе ведь час!
Все опять по делам по своим вновь пошли...
Ну, и я... Ну, и вы! Как без нас?
Половина зимы уж прошла! Что, ведь так?
Доживём до Весны! Как пить дать!
Скоро март! Мы его не дождёмся никак...
Только он на пути! Чтоб вам знать!
А за мартом апрель, а потом милый май!
Как люблю я его, не сказать!
И сирень расцветёт! Что ж, Весну принимай,
Стар и млад! Нам осталось чуток подождать!
Свидетельство о публикации №113011801147
Наталья Исаева Горецкая 18.01.2013 22:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.01.2013 16:15 Заявить о нарушении