Этюд-молитва

Господь Милосердный!
Я жажду исцеленья!
Освети мне душу и сердце мое!
Открой мои уши, чтоб Слово Твое слышать,
И славить всей жизнью Имя Твое!
Отец Милосердный,
Твоя любовь безмерна!
Позволь смиренным сердцем стремиться к Тебе!
Освети любовью страдающую душу,
Чтоб славу неустанно возглашать Тебе!
Господь Милосердный!
Исцели от мрака
И проведи по жизни крепкою рукой!
Услышь мои молитвы в раскаяньи смиренном
И свет позволь увидеть неугасимый Твой.


Рецензии