Цветок-убийца

Знакомство лишнее не будет,
Взглянул, в столь "честные" глаза.
Твой взгляд такой же хитро-хищный,
Как у тигрицы или льва.

Ещё точнее, как у львицы,
Что поджидает своих жертв.
В желании на лету вцепиться,
И разорвать последний нерв.

Могу тебя сравнить с царицей,
Чья внеземная красота.
Как тот цветок, цветок-убийца,
Что так и манит на себя.

Ты, как паук, сплетаешь сети,
И обволакиваешь тех.
Кто красотой твоим и смехом,
Забылся в сладострастном сне.

И вот итог, ты наигравшись,
И насладившийся игрой.
Под утро на рассвет сославшись,
Исчезнешь, как туман весной.


Рецензии