Колыбельная

У моей дочурки
Мягкие ладошки,
Пухленькие ножки
И курносый нос.
Спи, моя девчурка,
Спят с тобой игрушки,
Зайчики и мишки
Сладким, сладким сном.
Я к твоей кроватке
Подойду украдкой
И поглажу нежно
Рыжие кудряшки.
У моей Настюшки
Розовые щечки,
Серенькие глазки,
Хитрый в них задор.
Спи, моя проказница,
Спи, моя любимица,
Спи, моя красавица
Сладким, сладким сном.


Рецензии