я рад что это все убил...

Зима, мороз проник под кожу
Застыло сердце навсегда
Ты не была на всех похожей
Застыло сердце сквозь года

Ушла, оставив только память
Мой мир рассыпав навсегда
Меня смогла тогда ты ранить
Убив меня уже тогда

Умру, закрыв глаза руками
Мне этот свет совсем не мил
Я рад тому, что было между нами
Я рад, что это все убил


Рецензии