И так бывает

Я так ждала тебя, любимый!
Мне казалось сотни дней!
Но, пожалуйста, мой милый,
Сними с ноги моей портфель.

Не спалось мне без тебя.
И ты, я знаю, так скучал!
Но не смотришь на меня,
Ты видимо совсем устал!

Ты без отдыха пахал,
Награда дома тебя ждёт!
Ты привёз, что обещал?
Размер, надеюсь, подойдёт!

Милый, что же ты молчишь?
И руку отпусти – мне больно!
Ты ревнуешь, мой глупыш?
Тут будут синяки, довольно!

Ты зачем меня ударил?!
Я была верна, клянусь!
Ты бы щёчку мне погладил,
А не то я разревусь.

Вы кто такая, извините,
Не подходите к мужу моему!
Немедленно его вы отпустите!
Сейчас полицию я позову!

Ты почему стоишь, мой милый?
Давай отсюда отойдём.
Её целуешь? Но, любимый,
Мы столько лет живём вдвоём…

Объясни мне, почему,
Ты так жесток со мной теперь?
Может я пойму, прощу!
Я так люблю тебя, поверь!
***
Достаточно слюней, соплей,
Ты мне больше не нужна!
Теперь моя любовь – модель,
А ты никчёмна и стара.

Найди себе другого мужа,
По своим уже годам.
И нас, ты больше не тревожа –
Уйди! И не мешай юнцам.

3 января 2013 года


Рецензии