боль и наслажденье
все неправильно
и от этого так желанно
сладострастие как наважденье
меня преследует
в секретных снах
вернуться к самому началу,
туда, откуда мы пришли
и раствориться в темноте и влаге
уютный хаос в теплой норке
ты управляешь им
мечты реальны
никто не нарушает
и не разрушит
твоих желаний
никто не посягнет на чистоту
твоей любви очарованье
притягивает пустоту
Свидетельство о публикации №113011811332