Девчонкам, которые ждут

ДЕВЧОНКАМ, КОТОРЫЕ ЖДУТ

Душевно, я, благодарю тебя
Что ты, умеешь ждать, родная
Ты даришь мне, всю страсть, свою любя
Ушедший день, в разлуке провожая

Ты каждый день все вспоминаешь обо мне
 И голос я чудесный, слышу в трубке
Моя душа и сердце, тянется к тебе
Огонь пылающий любви согреет наши руки

Я попрошу закат, приди же поскорей
Ты сокращаешь дни, нашей разлуки
Пускай моей любимой, станет веселей
Я в каждом сне целую, беру её на руки

Ты так прекрасна и всегда мила
Весна твоей завистницею стала
Глаза твои блестят, как поутру роса
Бушует жизнь вокруг, как волны океана

Мы пронесем нашу любовь сквозь время
Перед разлукой мы, закроем ворота
До встречи нам, осталось лишь мгновенья
И вновь сердца пылая – сольются навсегда


Рецензии
Дай Бог!
Всего вам самого светлого!
Любовь разлукой не убить..
Лишь заколяется она!

Дмитриев Александр Александрович   18.01.2013 22:41     Заявить о нарушении