Ты, только ты

  За стремниной поворот,жизнь идет круговорот.
  Вроде был,а вроде нет,толи нечет ,толи чет.
  За туманами дожди,за обманами вожди.
  А за Верою,Любовь и тебе, признание слов.
  Ты, только ты,за неё,до конца.
  Чтоб,стали мы,слышать наши сердца.
  Вынут памяти альбом,виноват,как мало в нем.
  Дал счастливых,светлых дней,для единственной моей.
  Все в сравнении,познать и душой смиряясь,понять.
  Где Любовь,дано прощать,чтоб сейчас тебе сказать.
  Ты,только ты,за не до конца.
  Чтоб,стали мы,слышать наши сердца.
  За Надежду,поклонюсь,а за Веру, помолюсь.
  За Любовь,паду к ногам,что Господь,дарует нам.
  Это все обрел в тебе,не на небе,на земле.
  Моя женщина,жена,ты как воздух,мне нужна.
  Ты, только ты,за неё,до конца.
  Чтоб,стали мы,слышать наши сердца.
      ПЕСНЯ.


Рецензии