С ума сошла природа
И, кажется, с ней я,
Шальное время года -
Теперь моя зима.
Рассыпались капели,
Распелись воробьи,
Январские метели
Растаяли вдали.
А я, смеясь, кружилась
Под небом голубым.
Я снова в мир влюбилась!
И счастлива быть с ним
Свидетельство о публикации №113011811295