Ответ самоубийце
Винсент Ван Гог.
"И кто ж, когда бунтует кровь,
В поре всесильных увлечений,
Не ведал ваших искушений -
- Самоубийство и Любовь!"
Ф.Тютчев
К а к б о л ь н о ж и т ь !
А у м и р а т ь –
- Ещё больней...
Жить, или не жить?... –
- Не нам решать,
Коль мы, по Высшей Воле
- Живём уже'!
И обречённый век страдать
- Мир в искушениях живёт,
Осталось в жизни нам понять
- Высокий Смысл её...
06.06.2009.
Бог ведает живыми и мертвыми.
Самоубийца посягает на Волю Божию,
И Церковь за таких не молится".
Свидетельство о публикации №113011811293
Александр Ливенцев 18.01.2013 22:18 Заявить о нарушении