Господи как хочется...
Выпить рюмок десять водочки
Закусить печёночкой и грибком сопливым
И хлебушку коврижку , не кирпич
И позвать охранника Салима
Что бы приготовил к завтру лодочки
А вот не проспать бы утрянку
Да не быть бы ленивым
И прибрать магарыч
В печи заслонку проверить
Да дрыхнуть ложиться
С утра греть солянку
Хватит уже морозов , льда да снега
Поменяю к пенсии дислокацию
Снится же всякая - Провокация .
Свидетельство о публикации №113011801128