79. Моё спасенье
Утонуть в этой пламенной страсти.
Я кричу тебе: Милый, плыви!
Пока волны не стали опасны...
Я хочу, чтобы в море большом
Нам неведома стала разлука...
И спасаясь от режущих волн,
Ты сильнее сжимал мою руку...
Я хочу быть с тобою всегда,
В этой нежной воде океана,
Чтоб ласкала морская вода
Нас обоих, не зная обмана!!!
Иришка Краева,2013
Свидетельство о публикации №113011801125
С добром Сергей
Сергей Галиев 10.02.2013 19:42 Заявить о нарушении
Спасибо Сергей))) Приятно, что ты рядом))))))
Иришка Краева Киров 15.02.2013 20:00 Заявить о нарушении