Не грешно жить, но грешно проживать...
Но грешно проживать
Нельзя забыть,
Но можно всё понять
Так как же быть,
Как не сводить с луны
Усталые смотреть
Глаза свои.
Не грешно жить
И можно всё понять,
Нельзя забыть,
Нельзя и потерять,
Но лести
Сильно больно много
И месть
Так оскорбительно жестока.
Нельзя забыть
И грешно проживать,
Хотелось бы вообще не понимать,
Но надо жить
И надо уметь ждать,
Но никогда ,
Уж никогда не проживать...
Свидетельство о публикации №113011811240