Тихая боль

И мир перевернулся внутри будто,
И некоторых слов не осознать,
И сплю каким-то сном я беспробудным.
Всего,что чувствую увы не передать.

Ну как сказать,всё вроде бы нормально.
И жизнь ,и всё другое хорошо,
Но пустота ожёгами немыми
Тихонько колит ,чувствуя "своё".

Немой язык у боли всё же существует,
Когда удар огромный в спину был,
Когда пытаешься стерпеть и негодуешь,
Что прочности предел ты позабыл.


Рецензии