Love is...
В перевернутой цифре восемь,
В тебе лучший смысл слова “весна”,
В тебе самый мурашковый голос.
В тебе самая белая полоса,
Из всех существующих полос.
Ты, как самая любимая жвачка Love is,
Закрываю глаза в третий раз и падаю вниз.
Вспоминаю ресницы твои и глаза…
Хоть бы на этот раз уже не спастись…
Свидетельство о публикации №113011811175