Страшно
Мне приблизить не хочется завтра,
Я дрожу от жестокого страха,
Он мне давит на грудь.
Страшно быть одному
И не видеть тебя каждый день.
Я для страха простая мишень,
Молча это приму.
Важно помнить, что я
Жив ещё, это что-нибудь значит,
Страх не сможет меня одурачить,
Потому что тебя
Я дождусь сквозь печаль,
И разлука ничто не изменит.
Просто в лучшее надо поверить,
До свидания, но не прощай.
Свидетельство о публикации №113011811170
Александр Николаевич Тютин 11.06.2013 12:35 Заявить о нарушении