Мужчина Моей Мечты

Славянская внешность,
Красивый стан.
В глазах видна искренность,
И пылкость Титан.

Крепкие руки,
Широкие плечи.
Муки в разлуке,
Жду нашей встречи.

Свернуть может горы,
Чтоб к цели прийти.
Порвать все оковы,
Не сбившись с пути.

Характером стойкий,
Смелый внутри.
Веселый и бойкий,
Достойный любви.

Он мальчик осенний,
В глаза сразу броский.
Он мой Есенин,
И мой Маяковский.
18.01.13


Рецензии
А Вы хорошая
.............шепну я на ушко,
И лучшее у Вас еще не спето.
Хорошего Вам мужа Аннушка,
Желательно, - не поэта.

Тэо.

Тэо Буч   24.02.2013 12:23     Заявить о нарушении