Сдохли

Мы все тут сдохли,Знаете,мы правда сдохли.
Уже давно,и многие бесповоротно.
Душой мы сдохли,давно уже душой мы сдохли
И говорить обратное - так пустословно.

"Не мы такие,жизнь такая" говорим мы ,
Хотя уже, давно забыли слово жизнь.
Так хорошо и опытно в аду горим мы
И лжём о том, что всё у нас так хорошо.


Рецензии