Обронила колечко
На землю твое,
Укатилось колечко,
Словно сердце мое,
Отдала, подарила,
А забрать - не хочу,
Укатилось колечко,
Как беда на беду.
Будет больно я знаю,
Если надо прощу
Ты любовь дорогая,
Потому и грущу.
Ты катись,
Не возвращайся,
Прямо к милому, к нему,
Моё сердце не прощайся,
Пусть он знает,что люблю.
Сердцем жду,надеюсь,верю,
Чувство,душу берегу,
Я живу тобою в поверьях,
Где рассветы в май,весну.
Обронила колечко,
На реке,берегу,
Ноет так мое сердечко,
Но любовь я сберегу,
Не отдам её другому,
Пусть и плохо - на духу,
Я скажу в тебя я верю
И тебя давно люблю.
Не устану, сердцем званным,
Хоть грущу пусть наяву
И в свою мечту я верю,
Что найдешь весну мою
И как солнышко заглянешь,
Скажешь:" Вот и я мой милый друг"
Наконец пути в астрале,
Паралели все сведут.
Но я жду и вновь люблю...
Свидетельство о публикации №113011811121