Этой ночью падает снег...

Этой ночью падает снег.
И откуда тихая нежность?!
Где-то мой родной человек
На ресницах хранит безмятежность.

Видит сны, где мелодия звёзд
Привела его к милой улыбке,
В волнах мягких русых волос
Разыгрались лучей искринки.

И я знаю: в любимых глазах
Скрыто счастье моё, о котором
Ни сказать и ни нарисовать -
Можно лишь ощутить невесомо...


Рецензии