В Сибирь

У тебя там снега по колени, да вьюга.
И мы все никак не полюбим друг
друга.
А у меня тут морозец, да слякоть по лужам.
Никак не привыкну к таким зимним "стужам".

Мы дружим, как "дружим", а толку то что?
Уж все по-другому и мне так смешно.
Куда-то спешить, просыпаться, вставать.
Любить, целоваться и снова мечтать.

Ты тихое счастье,
Заветных минут.
Как жаль, что с тобой мы не вместе,
Не тут.
11.01.13


Рецензии