Встреча

Дикие-дикие дни,
Нежные синие ночи.
Мы с тобою одни
Ловим судьбу у обочин.

Вынесены за предел,
Смотрим друг другу в спины.
Ты подойти не смел,
Искал постоянно причины.

Осень настала пора,
Ветер ударил в спину.
Я оглянулась слегка
И увидала мужчину.

Статный, красивый солдат
Два раза мне подмигнул.
В сто двадцать пять карат
В сердце моем он блеснул.

Перехватило дыхание
И потемнело в глазах.
Я не нашла оправдания,
Давно решено все за нас.

Судьба написала сценарий
Для каждого на земле.
Зная людские скандалы,
Творила она в тишине.

Хочу сказать ей спасибо:
За Осень и за тебя.
За то, что она так красиво
Свела нас восьмого числа.
6.01.13


Рецензии