Голос твой...

Голос твой меня нежно разбудит ,
Поцелуй страсть во мне пробудит.
Я прильну к тебе ,тело нагое,
В тот же миг жар весь твой ощутит.

Ты возьмешь меня жадно и нежно,
Голод наш до краев утолив .
Я с тобой буду страстной и грешной,
Исполняя желанья твои .

И с тобой буду девственно нежной,
Будто были с тобой не близки .
Очарую ,влюблю неизбежно,
Навсегда за собой уведу ...


Рецензии