Мы плоды непорочной природы..

Мы плоды непорочной природы.
Любим страсть и зависим от моды.
Как же так получилось, что мир,
Стал уродлив, и так мне не мил?

Расскажу тебе как бы по проще.
Мы все любим, когда нас по жестче,
Со скалы не моргнув прямо в ров,
Подтолкнут сквозь завесу миров.

Мы страдаем все чаще и чаще,
Когда жизнь совсем нам не слаще,
Когда в сердце кромешная тьма
И давно царит пустота.

Знаешь, это все загоны от ночи
И терпеть их уже нету мочи.
Мысли просто сжигают дотла,
Выбирая по-уязвимей места.

Я устала, пойми наконец.
Голова моя словно свинец.
Меня надо спасать от удушья,
А то стану совсем равнодушная.
27.12.12


Рецензии